トップページ » トピックス » 「第10回IoT&5Gソリューション展【春】」に出展します

「第10回IoT&5Gソリューション展【春】」に出展します

当社は、2021年4月26日(月)~28日(水)に東京ビッグサイトにおいて開催される 「第10回IoT&5Gソリューション展【春】」に自働化設備のコンセプトモデルを含む無線関連ソリューションを出展します。

今回の展示会では、工場全体(生産ライン・搬送・物流)の自働化・省人化に貢献する製品・技術のデモ展示を予定しております。

なお、展示ブースでは安心してご覧いただけるよう新型コロナウィルス感染症対策を講じてまいりますので、コロナ禍ではございますが、多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

<第10回IoT&5Gソリューション展【春】>
■会期  :  2021年4月26日(月)~28日(水)の 3日間10:00~18:00 ※最終日17:00
■会場  :  東京ビッグサイト 西展示棟 1・2ホール
〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
りんかい線 「国際展示場」駅下車  徒歩約7分
ゆりかもめ 「国際展示場正門」駅下車 徒歩約3分
■小間番号  :  4-79(1階)
■出展内容  :  ①スマートプロダクトウェイ(自働化設備のコンセプトモデル)
②ワイヤレス電子ペーパー(パッシブタイプ)
③ワイヤレス電子ペーパー(アクティブタイプ)
④ワイヤレス給電技術
⑤位置管理アクティブタグ

■当社ブースのコロナ感染予防策について
       ・当社説明員は全員マスク着用・手指消毒のうえ応対します
       ・ブース内にアルコール消毒液を設置します
       ・展示品やブース内を定期的に消毒(来場者がお手を触れた場合には都度)します

第10回IoT&5Gソリューション展【春】の公式サイトはこちらから

★事前アポイントのご案内
ご来場頂く日時にあわせて製品に詳しいエンジニアと営業がお待ちしております。
↓↓↓アポイントのお申込みはこちら↓↓↓

長野日本無線株式会社
ICT営業部       TEL:03-3228-3313
           E-MAIL:njrc_ict-sales_all@group.jrc.co.jp